Avec finnd dot net vous pourrez voir en streaming le film En pige med pep en streaming ou bien regarder le film En pige med pep en vf streaming HD complet 2019 gratuit et vostfr en 1080p ou 720p , streaming En pige med pep vf hd français

Comedy
5.3
3 votes

Synopsis du film

På et pensionat i den indre by bor Flora - en frisk Københavnerpige med en brændende drøm: Hun vil være journalist. Akkompagneret af høj grammofonmusik klaprer skrivemaskinen til langt ud på natten. Men det er ikke nemt at sælge historier til den travle presse, og Flora har kun Ún sidste idÚ, der kan sikre huslejen: Et interview med skibsreder Olivarius, der har købt en kostbar kinesisk statuette. Men intet bliver, som Flora forventer, og snart er hun på jagt efter en dramatisk røverihistorie og - ikke mindst - forelsket i den formodede tyv!.

Acteurs et Créateurs

Avatar

Liens pour voir ce films

Grâce aux plateformes de streaming proposé ci-dessus vous pourrez voir le film En pige med pep en streaming ce qui veut dire le lancer directement sur votre PC , Smartphone et tablete. Avec des offres parfois gratuite et une qualité vidéo SD ( standard) , HD ( haute définition ) 1080 P et même du ultra-hd ou 4k. Avec la langue française (VF) ou en version sous-titre Française (VOSTFR)

Films similaires à Avatar